当前位置:爱善集团 - 健康知识 - 妇科炎症 -

非经期私处流血是怎么回事?真相惊呆你!

编辑:
Asts.cn
2017-08-03
阅读:
来源:
爱善天使

很多女人,除去经期阴道流血外,因为阴道、宫颈、输卵管的某些原因,在平时都可能发生阴道出血。

这些在经期之外的阴道出血,无论出血量多少,都是不正常的。

哪些原因会导致阴道异常出血?

▌避孕方面

口服避孕药是否有漏服、服用方法错误等情况,都可导致非经期不规则出血,通常表现为点滴出血或是突破性的大量出血。

建议要记得按时服药,或者换一种避孕方式。

▌宫内节育器

在放置24小时内出血超过500毫升,或是放置后7~14天仍然还有阴道出血,则需要及时到医院做取环处理。

上环并不是最佳的避孕方法,弊大于利,女人一定要考虑清楚。

妇科炎症

宫颈炎、宫颈息肉和子宫内膜炎均可出现不同程度的阴道出血。

症状程度或轻或重,表现为少量不规则阴道、分泌物增多带血,并且伴有腰痛等。

▌生殖系统肿瘤

子宫肌瘤主要症状便是经期延长和经量增多。

育龄期妇女也要警惕恶性肿瘤发生的可能性,因为几乎所有的生殖道恶性肿瘤都会出现阴道出血症状。

更年期阴道出血

此阶段卵巢功能不断衰退,卵巢对激素的反应性下降,卵泡发育受阻而不能排卵。

无排卵性功血,是绝经过度期女性阴道出血的最常见原因。

▌绝经后阴道出血

绝经后阴道出血,需要高度警惕生殖系统肿瘤发生的可能。

阴道癌、宫颈癌子宫内膜癌和输卵管癌等,都可出现阴道出血。这就要求绝经后的女性也要重视生殖健康、定期进行妇科检查,出现症状了再想办法挽救,那就晚了!

阴道出血是每个女性都会经历的问题,对于其中的异常情况要尤其警惕,同时做好生殖保养工作,才能不让自己陷入更可怕的境地。

转发提醒女性朋友们,一定要了解阴道异常出血这一现象预示的问题。你的转发,能帮助她们在情况发生时,从容面对、及时处理!

延伸阅读 Extended

非经期流血
扫一扫,切换到手机访问。
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大家都在关注