当前位置:爱善集团 - 最新资讯 - 产品资讯 -

护宫福问答:解决您平时对护宫福的各种疑惑!

编辑:
Asts.cn
2018-07-26
阅读:
来源:
爱善天使

护宫福问答:解决您平时对护宫福的各种疑惑!

护宫福产品专题>>

1、护宫福女性私护摩丝是一种什么产品?

答:护宫福·私护多效生态修复摩丝是一种用于女性生殖道内杀灭各种病原体、补充生殖系统所需的各种营养素和内源性雌激素、并通过向阴道补充大量有益菌调节阴道菌群平衡从而保护生殖道健康的产品。

它区别于凝胶和胶囊是全球第六代新型女性私护技术,属于可内置型生态摩丝。它能够清洁、消毒、保健女性生殖道的健康;产品呈摩丝状,可在瞬间抵达阴道所有死角,10秒内被人体吸收,建立益菌膜防御屏障,恢复阴道自洁功能,有效提高阴道免疫力,到达女性阴道健康的黄金标准——I度清洁度(有益菌含量百分之90以上),益菌止痒、清洁去味、缩阴润滑。达到未病保养、欲病预防、已病早治的目的。

此产品独有的成分(乳酸杆菌、丝肽、2QR、EGF)作用于女性阴道,可以根据女性不同的炎症及损伤程度,针对性的进行清洁、消除炎症、深层排毒、净化生殖、修复损伤黏膜建立有活力的微循环系统;同时温暖子宫盆腔、促进自我修复功能恢复,深度修复坏死细胞,让生殖系统干净、清爽、无炎症、无毒素、激活功能、愉悦心身,让您做个“健康和谐”的美丽女人。

2、 新品有增加成份吗?

答:有EGF、2QR两种因子和丝肽成分。

3、 EGF是什么?

答:简称人体表皮细胞生长因子

是人体内的一种活性物质,其最大特点是能够促进细胞的增殖分化,从而以新生的细胞代替衰老和死亡的细胞。还具有修复粘膜促进创伤愈合,消炎、镇痛、止血、防止溃疡。

4、2QR是什么?

答:取自于加勒比海地区生长的库拉索芦荟。是一种修复因子,可以帮助细胞快速修复、复元。抑制有害菌群过度繁殖,维护菌群平衡,阻止病原微生物黏附细胞表皮,防止感染。

5、 第六代护宫福与其他产品的不同点?

答:采取了下体靶向疗法,以泡沫为介质进入阴道内部,因为女性阴道腔具有多褶皱的特点,护宫福新型摩丝的形态可以在瞬间充满阴道腔,并充分附着阴道腔壁,最大限度的与阴道接触,包括穹窿(穹窿结构特别,一般的作用方式很难达到,惟有用泡沫的形式能够迅速充满)所以能够充分发挥产品的功效。

6、护宫福会排垃圾吗?

答:会的,如果阴道有残留毒素垃圾就会帮助排出。

7、为什么没有市面上其他产品排的垃圾多?

答:护宫福新型摩丝主要以修复促进再生为主,通过细胞的新陈代谢来排泄垃圾毒素,所以相对市面其他排毒产品性质较温和,垃圾排的缓慢一些。

8、为什么喷出来的摩丝不多,还很稀?

答:护宫福内含有少量氮气,需要充分摇匀后再压按,这样出来的摩丝才会细腻丰富。

9、为什么我的护宫福瓶子里在还有,但是压不出来了?

答:因为在使用之前,没有充分摇匀,使氮气大量释放,瓶子内的氮气没有了,所以也就按压不出来了。

10、氮气对人体有害吗?是有毒气体吗?

答:氮气,化学式为N2,通常状况下是一种无色无味的气体,而且一般氮气比空气密度小。氮气占大气总量的78.08%(体积分数),是空气的主要成份。在标准大气压下,冷却至-195.8℃时,变成没有颜色的液体,冷却至-209.8℃时,液态氮变成雪状的固体。氮气的化学性质不活泼,常温下很难跟其他物质发生反应,所以常被用来制作防腐剂。但在高温、高能量条件下可与某些物质发生化学变化,用来制取对人类有用的新物质。所以氮气是无毒无害的一种存在于大气中的物质。

11、外阴瘙痒

答:患有阴道炎症,有害细菌排出刺激到外阴时会出现此现象,但此现象不会持续太久,可在外阴少量涂抹摩丝来杀菌缓解瘙痒。如果瘙痒时间长且瘙痒不止,请暂停使用,用清水冲洗即可。

12、灼热、刺痛感

答:阴道壁因为缺乏维生素或者干涩性行为,有创伤面,溃疡面,外阴有挠伤,刚过经期卫生巾对外阴摩擦,有微小创面,护宫福在进行修复时会有些微刺痛感。

13、尿路感染、尿道炎

答:盆腔血液循环加速,盆腔炎症细胞代谢后由尿道口排出。

14、分泌物较多,颜色异常

答:分泌物淡粉色、乳白色、鹅黄色、灰绿色属于内生殖系统的代谢物,这也是排垃圾毒素的一种表现。

15、月经周期紊乱,经血淋漓不尽,量多或量少

答:个别客人在首次调理时出现2个月都不来月经,或者1个月来两次月经,调理期间会打乱原有不良的生理周期和机制,使内分泌系统重新恢复平衡状态,3个月后逐渐正常。

16、非经期,有血液排出

答:此乃体内之前经期没有排干净的瘀血

17、经血腥臭伴有暗色血块?

答:附件炎、盆腔积液的代谢物,深色、黑色、粽色血块是体寒瘀堵所至,红色血块为肝火过旺,片状物脱落,是宫内剥脱未净的残留物。

18、盆腔炎症状加重

答:血液循环加速对原本不太通畅的血管施加压力,一段时间后炎症彻底改善。

19、口干,口苦

答:细胞超负荷代谢,需要大量补充水份,若反应强烈可以减少使用次数。

20、脸上长痘,好后又复发?

答:1.排毒能力 免疫力低下,只要坚持一段时间后痘痘会彻底好。

2.曾经用过激素产品,当体内的外源性激素代谢完后,症状自然消失。

21、身上褪皮

答:曾经用过或吃过大量激素产品,当体内的外源性激素代谢完后,症状自然消失。

22、乳头疼痛,乳房胀痛?

答:卵巢功能提升后,卵巢早衰的顾客雌激素升高,胸部复苏膨胀。

23、发低烧

答:身体里有炎症,用产品后因为免疫力低下自我抗炎功能差,引起体温升高,炎症消除后就会好转。

24、胸闷,心慌

答:1.客人心脏功能弱,供氧不足和心肌缺血

2.脂肪超负荷代谢,高血压,高血脂,心脏不好或内分泌严重不好的情况下会出现。

25、畏寒,呕吐

答:体寒肾脏功能的劳损,阳虚体寒的寒气排出体外时的体表反应。

26、头晕,头痛,失眠?

答:1.客人体虚或神经衰弱,血液循环加速后活跃了神经系统。

2.性需求没有得到满足。(建议调整产品使用时间,改为一天使用一次)

27、这个产品安全吗?

答:护宫福女性私护摩丝是爱善天使公司与广东省正式批准的第一家健康产业研究院生殖健康研究中心达成合作,共同研发出的一款天然无副作用,见效快,功能强大,使用方便的女性私护摩丝是绝对安全的。

28、使用后多久能同房?

答:30分钟后就可以了!

29、使用的过程中怀孕了宝宝可以要吗?

答:当然可以,因为护宫福内的成份是中草药和EGF,这些成份是相当安全的,不会对身体造成任何伤害。

30、发现怀孕了还可以用吗?

答:女性三期不用,月经期、怀孕期、哺乳期。

31、使用多久后可以活动?

答:平躺15分钟,至产品吸收效果最好,如果不到15分钟,建议垫一片护垫,因为产品没有完全吸收,会有少量液体流出。

32、使用后阴道PH值更碱性或更酸性?

答:因为用完后排出更多阴道和宫颈里面的垃圾和毒素,这时我们测出来的阴道PH值其实不是我们正常阴道的值,而是这些垃圾和毒素的PH值。

33、使用之后夫妻生活感觉阴道紧握力较平时下降?

答:并不是紧握力下降了,而是更加湿润舒滑了,所以包裹男性阴茎就会出现错觉,感觉是更顺畅,以为是紧握度下降,其实,阴道松弛紧握度是需要不断练习的。比如说经常练习提肛。

34、使用之后有分泌物排出,淡黄色——粉色——浅咖色——深咖色

答:越深的颜色代表毒素堆积的时间越长,毒素和体内的垃圾不是一天两天形成的,所以护宫福也不可能一次性全部清理干净,颜色越深说明积累的时间越长越久。

35、使用之后有阴道和肛门排气症状出现

答:生殖系统和大肠相邻,互相作用,此产品里的成份具有通经活络、清热燥湿、活血化瘀的作用这是好转反应,排气也是排毒。

36、使用之后有阵发式腹痛,持续性腹痛,腰酸腰疼更明显?

答:这是由于炎症引起的,有益菌和有害菌斗争时,有害菌骚动更严重,引起腰酸腰痛更明显。此外,在给阴道壁和子宫壁做大扫除时,对于顽固的垃圾,会引起大幅度的收缩,导致阴道痉挛(类似于痛经)所以有腹痛。

37、护宫福有没有副作用?

答:护宫福属消字号产品,消字号不是药物,不会产生长期的耐药性,属于日常护理用品,非常安全,不仅可以内置使用,也可以当外用洗液使用,安全无副作用。

38、什么年龄段的人可以使用?

答:护宫福私护多效生态修复摩丝是专门为女性研发的生殖养护产品,除了妊娠期,哺乳期,月经期外,只要有过性生活的女性都可以使用。

39、护宫福·私护多效生态修复摩丝为什么会有杀灭病原体的功效?

答:护宫福·私护多效生态修复摩丝由数种具有很强杀菌、消毒能力的天然植物提取精华经科学配比组合而成,这些物质经合理配比后,它们的功效相互促进 增强,具有极强的杀灭病毒、细菌、真菌、衣原体等病原体作用。护宫福·私护多效生态修复摩丝具备中国传统中医药理论与益生菌生物活性技术以及独有的“丝肽”专利等优势,因此具备益菌止痒、清洁祛味、缩阴润滑的强大功效。

40、为什么说护宫福·私护多效生态修复摩丝可以助孕?

答:粘稠的白带不利于精子的穿透,所以难以怀孕,白带粘稠多数是因为患有阴道炎,宫颈炎。护宫福将炎症调理好以后,菌群正常,白带就会处于正常且无异味状态,利于精子穿透,所以会增加受孕几率!

41、流产或者计生手术,分娩后多长时间可以使用护宫福·私护多效生态修复摩丝?有哪些好处?

答:术后月经彻底干净一个月后,可以开始使用护宫福,使用护宫福可以彻底清除子宫内残留组织,修复受损的子宫内膜,减少术后并发症,降低后遗症发病率。

42、为什么说每个女人都要使用护宫福·私护多效生态修复摩丝?

答:因为每个女人都会来月经,就有可能在子宫内壁藏着瘀毒;而成年女性朋友在有了性生活后,更是有很多看不见的细菌在生殖道内残留滋生、以及妇女在生育后毒素的残留、使用不干净的内裤和如厕纸巾造成的外部细菌的入侵、体内新陈代谢没有及时排出垃圾等,这些都是会影响我们女性生殖健康的因素。所以每个女人都需要护宫福·私护多效生态修复摩丝来进行日常消毒和杀菌,并且建立健康的菌群和生态系统。再加上现代白领伏案久坐缺乏运动,肌底盆松弛加速阴道衰老,生殖系统更需要护理和保养。

43、有些女性首次使用为什么会出现痒、痛、肿、胀或灼热感?(异常瘙痒)

答:出现上述情况不必惊慌,对阴道内的各种有害菌进行清理杀灭的过程中,阴道内的有害菌已经无法在阴道内生存,会有一些残留下来的有害菌,随着白带与清理出来的残液侵蚀外阴,有害菌必然会垂死挣扎,以求生存,加之外阴与阴道口处神经分布密致,组织娇嫩反应强烈,必然有感觉,可以用清水清洗,将有害菌全部消灭,此症状都会消失,严重不适者,用凉开水冲洗内阴,每晚一次,2-3天自然恢复。

44、皮肤长期痤疮不愈、白带很多、且带有血丝、伴有异味,这是什么原因?可以使用护宫福吗?

答:可以,若体内的湿毒过重,则易引起女性白带过多、色黄、有异味,宫颈糜烂导致血丝,易生湿化热,毒素无法正常排出就会从皮肤排,循经络上生于面,所以导致面部生成痤疮。而我们的产品有良好的渗透功能清理湿毒功效,能将创面、子宫颈管和阴部褶皱壁内的有毒物质清理出来,随着创面的愈合和阴部内被清理干净,待体内病变消失,面部痤疮就会逐渐消失,皮肤颜色也会恢复亮丽,连用二至三个月后上述症状可以消除。

45、没有妇科问题可以用护宫福·私护多效生态修复摩丝吗?

答:护宫福·私护多效生态修复摩丝是功能养护品,不是药,药物有副作用以及刺激性,而养护品是可以用于日常护理的。由于其强大的抗菌消炎功效,被很多女性朋友用来预防妇科病,没有妇科问题的女性朋友可以用来洁阴保养生殖系统或紧缩还原阴道。

(1)自查!通过有否排出东西,知道你有没有妇科病。

(2)自清!13岁来例假,每个月都有3%~5%残留,用一疗程给生殖系统洗洗澡。

(3)自治!发现问题及时就诊!帮助女性掌握治疗先机!

(4)自美!排毒养颜,美白嫩红,调理气血和内分泌。

(5)自养!因为每个月都有残留,都有生理性失血,所以一疗程过后没妇科问题的,每月用一盒保养,从根源上永葆健康,唤醒活力。

46、一盒护宫福可以用多久?

答:一盒两支,每支25ML。保养的人可以一日1到2次,有炎症的人可以加大使用次数。一瓶可以使用15次左右,主要看个人按压的量。

47、为什么护宫福是消字号产品?

答:护宫福属于消毒日用品,消字号产品,可以更便于我们代理商伙伴销售。

48、手术后多久可以使用?

大手术半年后使用(心脏手术,肠胃手术等等)

剖腹产不喂奶3个月后可以使用,顺产不喂奶,来一次月经后就可以使用,小产一样。

癌症患者不建议使用。

49、用新品福后肚子痛的历害是什么原因?

答:腹痛分别有两种原因导致,第一是炎症,在护宫福消炎杀菌的作用下,菌群进行搏斗时有害菌会骚动更加厉害,从而引起腰腹胀痛。第二是排毒,福在给阴道壁和子宫壁里面做一个大扫除,对于顽固的垃圾清不下来,就会引起大幅度的收缩,所谓的痉挛(类似于痛经)所以有腹痛。

50、请问一下,月经量少,经期又延长,最快也要10天才干净,能用新福调理吗?

答:此问题可归类为月经不调,可以使用护宫福,不过要注意 一定要在月经完全干净不流血的时候再用。

51、有个代理用新福,一用就痒不用就没事?用旧福就没事,用了一瓶,感觉越用越痒。

答:痒是因为体内湿气重,在排湿的时候就会出现瘙痒的现象,不用时,没有产品起作用湿气自己排不出来自然就不痒,这说明产品效果好。而老福是中药丸吸收相对新福会慢很多,反应只是没那么强烈,新品在配方上也做了调整,效果更快更显著,用了一瓶越来越痒说明体内的湿度排出的越来越多了,一般按疗程使用(三盒为一疗程)等湿气排完了自然就不痒了。日常生活注意私处清洁,饮食清淡,痒得实在难受就拉开使用间隔时间,祝你早日恢复!

52、以前白带正常,用了新福后很多白带,像豆腐渣一样?

答:阴道有皱褶,深处有穹窿最容易藏污纳垢,有些炎症就藏身于皱褶和穹窿处,新福摩丝的泡沫可以充满整个阴道腔,对穹窿和皱褶处都能做到强效杀菌排毒,将隐藏的致病菌都排出来,所以白带会产生变化,这是排垃圾的正常反应,白带豆腐样说明有霉菌性阴道炎,坚持使用就好。

53、使用了5天左右后流血,流了15天后在医院用药止住,停了5天后再使用又流血了。

答:如果用后是大量流血像来例假一样,说明她是气虚不足,无法固血不能控制血行,加上福里面有多种活血药草成分,使用后强效活血引起的血崩,建议福先停一停,在饮食上注意营养补充多吃补中益气的食物,体质好转后再接着使用。

另外一种情况:这个产品效果比较强,个别敏感的人群也会遇到这个情况,这种情况停用就可以了。

54、第一次使用护宫福就出现出血现象?使用之后有分泌物排出,类似月经状的血性分泌物。

答:此产品本身不会造成出血的,有些妇科问题本身就有出血现象(比如宫颈炎症、糜烂) 调理期间出血是正常的情况,等不出血了继续使用就好。

55、用护宫福霉菌性阴道炎更痒了?

答:护宫福采用的是中草药成分调理方式,泡沫形态充盈整个阴道腔,把穹窿和皱褶里的深层病灶全部激发出来,所以使用后霉菌反应会更严重,这是调理过程中的好现象,坚持使用瘙痒就会慢慢消失。

56、使用护宫福下面红肿痒,有的出现烂的现象?

答:这是因为客户体内有湿热毒素加上炎症严重,在排湿热排毒素时分泌物刺激到娇嫩的外阴,而引起的红肿溃烂,建议客户注意私处清洁和饮食清淡,可以吃点清凉下火的食药,帮助缓解此症状,产品暂时停用,等症状消失后可继续使用。

57、使用护宫福了两天后还有泡沫,(可能是排出的垃圾或是分泌物)

答:护宫福可以促进细胞新陈代谢,垃圾毒素会根据自身代谢的速度排出,代谢慢的人用后两天还在排泄是正常现象。

58、使用护宫福后有少量的血排出?

答:这要了解客户本身有些什么问题,如果有宫颈糜烂那就会有出血现象,如是月经失调紊乱的客户也会有月经回流等出血现象,只要不是大量出血都没有关系,等血停了可以继续使用调理症状就会消失。

59、用了护宫福拉肚子,一天两次才用一天,并且感觉肚子有凉气?

答:护宫福里面的中草药成分行气活血的效果显著,如果是严重宫寒的体质,使用后宫腔内的寒气被推动运行起来,腹部寒凉的现象会比较明显,拉肚子也是受寒的体现,但是没有关系持续使用寒毒排出后此症状就会消失。

60、使用护宫福一次后感觉在沸腾在冒泡泡,同时小肚子凉。

答:沸腾是泡沫被吸收的正常反应,如果大量冒泡泡,说明此人阴道松弛有气体在里面所以出现阴吹的现象,小肚子凉解答同上。

61、使用护宫福白带带血丝,褐色分泌物。

答:此属于正常的排毒现象,排出的分泌物颜色越深代表毒素堆积的时间越长,她的毒素和体内的垃圾不是一天两天形成的,不可能一次两次就清理干净,对吗?所以我们的产品也不可能一次性全部清理干净,(如果一次性全部清理出来我都不敢用,更何况给客人用,就像祛斑,一次性把人家脸上的斑去掉,可能吗?)肯定是先清理最新形成的垃圾毒素,排出来的颜色肯定浅,那些顽固的肯定要多用一段时间才能彻底排出来。所以颜色是由浅到深,是属于好转反应。

62、 每晚使用护宫福后,从2月9号排卵到21号一直肚子疼,但没有来姨妈,胸也涨疼是什么原因?测了也没有怀孕 偶尔还会发恶心(患者有:宫颈糜烂2度,细菌性阴道炎 多囊卵巢)

答:腹痛、胸涨是经络气血不通所致,护宫福里面的中草药成分在帮助行气 活血通经的时候会产生腹痛是正常现象,说明产品起作用了。但是药效还不够需要坚持用,等经络气血打通了就好。会恶心:一是看客户之前有没有脾胃不和的现象,如果有护宫福中草药成分对于五脏六腑疾病都有一定的影响反应,调理和适应需要时间,坚持用下去此现象会逐渐消失。二是看这位多囊客户是否非常想要怀孕,过大压力引起的假怀孕现象。

63、护宫福对停经的人有效果吗?

答:护宫福主要功效就是清宫排毒,补养卵巢,非常适用于闭经和绝经的客户,对于过早停经的客户有一定的调理效果。

64、用护宫福尿道不舒服?

答:那要了解一下客户以前是否有尿道炎,因为阴道 尿道相距近如果本身有炎症的情况下使用产品会有相互影响的作用,所以尿道会觉得不舒服,但是坚持使用调理过后症状会慢慢消失,这期间一定要注意下身清洁。

65、第一次使用护宫福刚喷入就肚子胀气,后出现尿血的情况,检查后感染尿道炎?

答:尿道和阴道相距近,一方如果有炎症另一方就容易相互牵连,用福激发了妇科深层的病灶导致尿路感染也是有可能的,不过有问题发出来总比隐藏着来的更好,所以将尿道炎治愈好后,可以继续使用来调理妇科炎症的深层病灶。

(代理可以自行百度了解更多尿道炎、肾炎的知识)

66、用了护宫福比较干?

答:护宫福在促进细胞新陈代谢时需要大量水分和养分,所以使用期间一定要多喝水,吃的营养一些给机体补充水分和养分。

67、晚上用第一次像火烧一样灼热,早上又用了一次还是一样的症状,然后就慢慢感觉肚子不适,不敢再使用。

答:用后烧灼感是因为体内炎症太重,炎症会引起阴道内体温升高(就像受伤的战士,如果伤口处理不好发炎了人会发烧是一个道理)反应这么大这跟体质敏感也有一定关系,坚持使用炎症慢慢消除就好。

68、使用护宫福10几次后,插入导管有血带出,但平时没有排出。

答:先了解下客户本身是什么问题才用的产品,这种现象跟个人吸收有关,有些人吸收慢反应就慢,有的人吸收快,一用就有反应,所以用十多次才出血也是有可能的。

69、摩丝掉到桌上,桌上的油漆都掉了,是不是有腐蚀作用呢?

答:漆分为含金属的油溶性漆和水溶性漆,特别是金属表面的漆在受到水份和温度的侵蚀本身就容易脱落,何况护宫福里面全部都是有效活性成份,浸泡后会脱落不奇怪。护宫福里面多种成份都有润滑阴道的功效,也就是会加强湿度,这是导致脱漆的一方面,同时护宫福的泡沫介质有强大的渗透功能的,在阴道粘膜都可以10秒渗透吸收,对于木桌油漆渗透性自然不差,会使涂漆脱落真的很正常。但是不代表产品存在腐蚀性,“腐蚀”是一个非常严重的反应,一般不会存在于我们吃的和用在身体上的东西上,何况我们的产品对外公开售卖,获得那么多有效资格证书,如果有腐蚀性早就做不下去了,也不会受市场追捧。请客户不要怀疑我们的专业,毕竟千万人在用,并没有被腐蚀的受害者!

很多我们平时生活中所接触到的一些小知识,也都是类似的原理:

比如卸妆水能卸掉浓妆,酒精能够擦掉油性笔渍,这都不是因为它有腐蚀性。这只是选对么一个溶剂。油性的东西要用亲油性的溶剂清洗,水性的东西可以选用水溶性的溶剂清洗。

70、生产10个月后,使用福时撕破的口子还痛。

答:说明伤口有感染,用福在消炎杀菌修复时会痛很正常。

71、用福外阴干痛?外阴干裂了

答:这是炎症导致的,严重的阴道炎会使体温升高燃烧精液引起外阴干裂,这类客户需要大量喝水,避免辛辣刺激的食物,吃些清凉降火的食物,拉开使用的间隔时间,慢慢调理就好。

72、使用护宫福3次,感染急性尿道炎?

答:尿道炎的话它是急发性的,这个不是说什么产品能引起的?因为福是消炎的产品,使用消炎的产品肯定有些细菌脏东西往外排的。如果,当排出来的细菌没有做很好的处理时,就会痒可能会出现这样的现象。尿道炎也可以咨询医生的,尿道炎也有突发性的,如果哪一段时间卫生不注意、上火时吃的东西、细菌感染等也会引起。可以先停用,等炎症好了后再使用。

73、使用之后腹部出现微热至发烫症状。

答:说明吸收和循环代谢比较快,一般建议这类人群前期不要每天使用,间隔使用。

74、用后出现发烧或恶心呕吐。

答:出现发烧是使用者体质虚抵抗力差,加上妇科炎症比较重,在初期使用时产品把潜在病灶激发出来,自身的抵抗力差无法抗炎,炎症诱发体温升高,所以出现发烧现象,退烧后可继续使用消除炎症。如果伴有恶心、呕吐,不排除急性胃肠炎可能,肠胃不好的人,使用时中药成分会上行治疗,引起腹腔肠胃不适。


相关阅读:护宫福都适合哪些人群?

延伸阅读 Extended

护宫福疑惑
扫一扫,切换到手机访问。
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大家都在关注