当前位置:爱善集团 - 最新资讯 - 产品资讯 -

爱善天使3.8度晴女性私密护理卫生湿纸巾

编辑:
Asts.cn
2017-08-29
阅读:
来源:
爱善天使

爱善天使3.8度晴女性私密护理卫生湿纸巾

产品介绍

爱善天使3.8度晴女性私密护理卫生湿纸巾,致力于打造女性弱酸性的阴道内环境,增强生殖系统抗病防菌能力,清洁、消炎、杀菌、止痒,去异味、清爽一整天,男女老幼都可以用哦。夫妻性生活前后使用有效减少女性妇科病,对男性阴囊潮湿、不适也有很好的效果。目前市场湿巾大多含丙二醇等成分,近日据央视报道称目前市面上大部分湿巾都含有“丙二醇”、“苯扎氯铵”等低毒化学物质,长期使用会对身体和皮肤造成伤害。38度晴郑重承诺:绝不含有有毒有害物质,真正给你非一般的清洁体验。挑选一款安全实用的湿巾,自然要看它的成分, 3.8晴卫生湿巾值得你信赖。

女性朋友们:

您是否还是经常习惯性的“自残”吗?

您是否依然被蒙在“卫生巾与身体健康无关”的鼓里?

关爱健康女性同胞们,是该觉醒的时候了,

是该认清一般普通型卫生巾真面目的时候了!!!

这组骇人听闻的数字,你知道吗?

世界卫生组织调查报告指出:全球80%以上的妇女有不同程度的妇科疾病,中国已婚女性患病率竟高达87.5%。报告进一步指出:63.7%的妇科疾病是由于在例假时使用了劣质或不合格卫生巾所导致!

我国早在1996年的一次统计数据中显示,使用市面上的普通卫生巾之后,38%的人患有严重的妇科疾病,73%的女性会在经期感到局部的皮肤瘙痒、烧灼、灼痛的感觉,对这些症状不以为然,久而久之会造成或轻或重的妇科疾病。

现代社会女性面临的健康危机?

1、已婚女性妇科疾病患病率高达95%以上;

2、妇科疾病发病因素中不卫生或劣质的卫生巾引发的比例高达63.7%;

3、2011年权威部门屡次曝光众多品牌卫生巾卫生状况不达标,其中包含一线品牌,比如:护*宝、七*空间、*菲……

4、女性生殖健康已经不只是个人问题,21.7%的婚姻破裂的导火线竟然是女性妇科疾病导致!

卫生巾作为女性日常必须用品,普通的吸收作用的功能已经不能满足众多女性的需求,卫生巾消费需求已经从满足基本需求向更高需求-—绿色、健康、保健护理方向发展。

负离子卫生巾是什么样的卫生巾呢?

负离子卫生巾是指在在卫生巾内钳入负离子功能芯片,产品使用时在一定的温度、湿度和摩擦的作用下,负离子芯片可发射出高浓度的负离子,能促进体内生化酶转化并与异味气体分子中和,从而达到提高人体自洁能力,祛除异味的作用,有效抑菌,纯物理的过程达到了抗菌、消炎和除异味等功效,对女性生理健康产生积极的作用,是非常典型的第三代功能性卫生巾的主要特点。    

“俏妃”负离子卫生巾作为第三代的科技型产品,是纯物理作用调节机能卫生巾,无任何副作用,是现代社会女性健康的首选!

 俏妃负离子卫生巾5大功能:辅助性消炎、杀菌、祛除异味、抗菌、抑菌!

俏妃 负离子卫生巾采用首创复合双芯技术,将纳米银、远红外功能和负离子有机结合,能有效提高体内含氧量,在抑制有害细菌滋生的同时保护有益菌,可以有效保持女性生理的自洁能力;纯物理效应、不含任何药物或化学成份,无副作用;让女性持续拥有健康、舒适、清洁的生理环境。

俏妃什么价位:

我们只提供一种家庭装组合:全国统一价369元。(内含25包日用,10包夜用,2包护垫,日用夜用为3片/包,护垫28片/包)

延伸阅读 Extended

纸巾爱善女性天使3.8度私密护理卫生
扫一扫,切换到手机访问。
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大家都在关注